Cindia Irani

Puisi Sedih : Sayang, Kita Tidak Pernah Bicara

Puisi Sedih : Sayang, Kita Tidak Pernah Bicara_ Salam kenal temen-temen puisina, sudah berapa kali ini salam kenalnya,, semoga nambah erat silaturahmi yah'' ,maaf kalo kiriman puisinya berondongan kayak pop corn, soalnya keburu ngendap di email. puisi berikut ini diambil dari beberapa karangan para penulis kreatif dari blog yang disana, mbak chikatista namanya,, nggak tau ini, suka banget baca puisinya.. buat sharing aja,, semoga pembaca puisina berkenan baca,,

Sayang, kita tidak pernah bicara!
Membiarkan angin menggugurkan
Bunga bunga akasia
Satu satu di kepala kita

Mawar mekar harum
Semakin menyembunyikan diri dari tatapan
Hingga kata kata begitu saja tersesat dan hilang
Di sepanjang jalan jalan
Yang pernah iri akan cengkrama kita
Tanpa arti berlebih dalam kelembaman hati

Sayang, kita tidak pernah bicara!
Tentang guguran bunga bunga akasia
Sehabis gerimis
Tentang mawar mekar harum di pojok jalan
Atau tentang apa saja

Yang mengabdikan
Yang mengekalkan sesuatu
Yang tak tersapa diantara kita