Welcome O..O..O UWO... Sar Minah

Welcome O..O..O UWO... Sar Minah Label: ABUNAWAS, Puisi Kenalan, Puisi Persahabatan, Sarmina

 Untuk  @Sar minah Sar... salam kenal sar... Namamu mengingatkanku Tentang sesutu... Sesutu yang ada di hatiku Sar... Sesuatu yang ada ...

 Untuk @Sar minah
Sar... salam kenal sar...
Namamu mengingatkanku
Tentang sesutu...
Sesutu yang ada di hatiku Sar...
Sesuatu yang ada di pikirku Sar...
Sesutu yang ada di kamarku sar....
Sesuatu yang ada di bantalku sar...

Lihat profile gplusmu tambah ingat sesuatu
Sesuatu yang ada di kota itu
Sesuatu yang ada di dalam buah apel
Sesuatu pokoke...

Sar ... Malangmu ndi , cedak opo adoh karo +Fatimahtuz zahra .
Kenal opo ora karo silvia kresna , jago masak padang .
Terus akro wong ayu sing anteng dewe iki Cindia Irani .
Iseh onok maneh , iki podo kota apele Rochmatul Hidayah .
Ijek maneh , iki wong kota batik solo Layla Majnun  .

Nek durung kenal , ndang kenalan .
Sing cewek-cewek ndang masak
Sing cowok-cowok ben turu .
Gasah sungkan-sungkan...

Yawis sar.... tulisane wis dowo
Ketoke wis pantes di woco
Salam kenal yo... kapan kapan nang malang tak mampir
Selamte berkaya. yo sar...