Monday, March 31, 2014

puisi rindu buat mas dalang : Kemana Lagi Sajak Buatku.

keiko kurosaki puisi rindu buat mas dalang : Kemana Lagi Sajak Buatku.

entah kenapa hari ini begitu suram. langit berubah sangat kelam. apa karena tak ada lagi sajak buatku. atau memang cuaca yang begitu. ak...

Baca Selengkapnya

entah kenapa hari ini begitu suram.
langit berubah sangat kelam.
apa karena tak ada lagi sajak buatku.
atau memang cuaca yang begitu.

aku rindu, larik-larik gombal dalam setiap bait sajakmu.
menggumam-gumamkan namaku dalam bentuk ratu-ratu.
apa aku yang geeran?
rasa sekejap ku sangka ternyata cuma kasihan.

kasihan dengan puisi patah hatiku.
atau karena cuma membalas soal vespa biru.
entahlah..

kini..
kucuma termangu didepan pintu.
berharap hujan meruntuhkan segera lukaku.
hingga ku tak lagi rindui sajakmu.



Advertisement

Setiap puisi menjadi tanggung jawab penulis , jika ada masalah silahkan laporkan ke Contact Admin . Terimkasih
KOMENTAR 2
Comments
49 Comments
KOMENTAR 2

49 komentar:

  1. Tarik....... ayo.... dalang tunjukan jurus jurus dari gurumu kwakakakakaka

    ReplyDelete
  2. Ra kuat hatiku....
    Gejolak asmara mulai tumbuh dilarik-larik sajak ku ckckkc

    ReplyDelete
  3. Sory puisi kamu yang tadi aku close , bener jadi masalah di mata mbah google , laiin kali hati hati

    ReplyDelete
  4. waduh... sori bos....
    kita kurang tau kalau konten yang kayak gitu gk disukai mbk google....

    ReplyDelete
  5. moso berguru sm jombloman sich mas ckck

    ReplyDelete
  6. Kamu membuatku cemburu ah..... kwakakakakaka

    ReplyDelete
  7. wkwkwkwk cemburu? sana makan dulu mas. wkwkw

    ReplyDelete
  8. nilai IPA ku jelek, jd jangan :p

    ReplyDelete
  9. kwakakaka, tapi matematikamu bagus kan , kali saja rumus logaritmamu bisa untuk menghitung kadar cinta

    ReplyDelete
  10. walah , tak pikir pikir , blog ini kok kaya madrasah ae yo , cewek berjilbab cowoknya berpeci kwakakakaka

    ReplyDelete
  11. wkwkwk ya maklum lah, mahaguru e sing gawe pecian gt og

    ReplyDelete
  12. yg aku bisa cuma satu oom, ngitung duit. itu pasti ga pernah salah

    ReplyDelete
  13. Wah kebetulan itu , di dunia ini aku punyanya cuma duit saja ,

    ReplyDelete
  14. Salam kenal uhkti , puisinya bagus-bagus , semangat terus berkarya ....

    ReplyDelete
  15. wah.. sini aku itungin kalo gt

    ReplyDelete
  16. ronda? moso ronda make peci juga

    ReplyDelete
  17. Jangan percaya uhkti , paling ngerondain cewek cewek tuh

    ReplyDelete
  18. loh, iya mbak? ckckc... oom oom iki yo aneh aneh ae..

    ReplyDelete
  19. Weh fitnah iku , aku benar ronda , makanya kalau malam sering cek nmer HP cewek , miscol sms getu

    ReplyDelete
  20. lah punyaku cuma uang saja dan cuma 5 ribu saja , gimana sih

    ReplyDelete
  21. Selamat malam semuanya.... mana arjuna linglung , sini ku fuh fuh ,

    ReplyDelete
  22. makasih mbak..salam kenal juga..

    ReplyDelete
  23. gak di ruqyah sekalian mbak?

    ReplyDelete
  24. Ssss... Kok ramai amat, bubar-bubar.., berkate gowo dhewe2

    ReplyDelete
  25. walah,, ketinggalan acara gara2 jaringan,
    aku tak binate tok ae,,

    ReplyDelete
  26. Kalau sampek dalang stres , yang buat puisi ini kudu tanggung jawab nih.... Ku ga ikut ikut ah.

    ReplyDelete
  27. bukannya udh stres gt mbak?

    ReplyDelete
  28. kalau tambah stres, ntar ga ada rumah sakit yg nerima mbak..

    ReplyDelete
  29. ada yang cemburu gk ya...... ckckc

    liat aja puisi mesraku,akan ku persembahkan untuk mu silvia.


    Puangga kecil belum tammat, akn ku buat aruna linglung

    ReplyDelete
  30. Adanya dukun , nanti di sembur pake air putih

    ReplyDelete
  31. nggak ada dokter, mbahnya si putro juga dukun,,, gampang,,

    ReplyDelete

Cara Kirim Komentar Via Hp :
1. Pilih Profile sebagai Name/Url
2. Isi Kolom Nama dengan namamu
3. Isi Kolom Url dengan Http://puisina.blogspot.com atau kosongkan saja
4. Isi Kalimat yang mau di kirimkan
5. Publish

Breaking News
Loading...
Kirim Puisi
Press Esc to close
Copyright © 2013 Puisina All Right Reserved